看房APP上线 随手随地掌握晋南楼盘动向

腾讯房产长治站2014-11-20 15:12
0

[导读]现在起,只要下载"房产"手机客户端,新开楼盘、打折优惠就能及时关注。只需打开手机,一切尽在你的掌握之中。看中的楼盘再去现场,小小的举动却能为你的生活带来极大的惊喜。

现在起,只要下载"房产"手机客户端,新开楼盘、打折优惠就能及时关注。只需打开手机,一切尽在你的掌握之中。看中的楼盘再去现场,小小的举动却能为你的生活带来极大的惊喜。

腾讯房产看房APP安卓版正式上线,自此实现IOS,安卓系统覆盖,满足绝大多数智能手机用户的手机看房需求,随手随地掌握临汾、运城、长治、晋城楼盘动向!

掌上也能看房,亲,你真的不用再跑遍楼盘,匆匆忙忙赶去看房了。

现在起,只要下载"看房"手机客户端,新开楼盘、打折优惠就能及时关注。只需打开手机,一切尽在你的掌握之中。看中的楼盘再去现场,不用再辛苦东奔西走了,小小的举动却能为你的生活带来极大的惊喜。此外,凡成功下载客户端参与活动,即可加入腾讯房产长临运站楼盘团购,享受独家购房优惠哦!详情请咨询APP上各楼盘400电话!

看房APP四大亮点:

1 新盘大全

热门楼盘、最新开盘一览无余,搜罗打折楼盘,实惠尽在掌握。

2 随心搜索

精确条件筛选,锁定心仪楼盘,GPS定位即刻查找附近新房。

3 收藏楼盘

心仪楼盘随时收藏方便查询,量身定制心仪楼盘动态消息。

4 快捷登录

现有QQ号一键登录,信息同步畅通无阻

腾讯房产看房APP下载方式:

1 苹果、安卓系统均可扫码下载:

看房APP上线 随手随地掌握晋南楼盘动向

2 苹果用户在APPSTORE,安卓用户在应用宝或其他安卓市场中搜索"看房"即可下载。

看房APP上线 随手随地掌握晋南楼盘动向看房APP上线 随手随地掌握晋南楼盘动向

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐