世纪·罗马城盛夏开盘 精品+优惠引爆购房热潮

腾讯房产网长治站2015-07-25 16:11
0

[导读]7月25日,艳阳高照,晴空万里,盛夏就像一个热情明朗的姑娘一样拥抱着长治大地,在今天,世纪罗马城也迎来了4号楼开盘的喜讯。

7月25日,艳阳高照,晴空万里,盛夏就像一个热情明朗的姑娘一样拥抱着长治大地,在今天,世纪·罗马城也迎来了4号楼开盘的喜讯。世纪罗马城一直以来就以优良的地理位置、精品户型设计以及合理的价格等优势引起了购房者的广泛关注,因此在4号楼开盘短短一周的宣传期内,吸引了60余组客户的预定。

世纪·罗马城盛夏开盘  精品+优惠引爆购房热潮

在现场,我们看到,世纪·罗马城售楼部被装饰一新,火红的颜色营造了一种非常喜庆的气氛,购房者们也有序的排起了队伍,等候选房,在世纪·罗马城工作人员的热情引导下,购房者们依次进入售楼处进行选房,本次开盘活动,安排的细致周密,首先是置业顾问会为选房者进行专业的介绍,之后购房者根据自己意愿进行选房,置业顾问会第一时间询问总台是否已售出,并在第一时间将购房者选择的房源进行锁定,避免了出现房源被重复选择的可能。我们看到世纪·罗马城的工作人员非常热情且效率很高,节省了大家等候的时间。在选定自己满意的房源之后,购房者就可以直接来到2楼办理相关手续。整个现场秩序井然,气氛温馨,大家的喜悦之情溢于言表。

世纪·罗马城盛夏开盘  精品+优惠引爆购房热潮

据了解,世纪·罗马城此次推出的全部是112平方米—132平方米的户型,18层纯板楼,设计风格现代简约,立面隽秀挺拔,高瞻设计,高广视野,高附加值,高舒适度,公摊小,无浪费空间,户型方正实用,视野开阔,空气清新;据腾讯网编辑在现场了解到,不少购房者对世纪罗马城的户型很满意,一位购买了世纪罗马成产品的陈先生告诉记者,现在纯板式的房子太稀缺了,他在市场上看过很多楼盘,其中很多房子公摊面积大,户型死角多,空间不方正,世纪罗马城的的产品他很满意,所以毫不犹豫地选择了这里。

世纪·罗马城盛夏开盘  精品+优惠引爆购房热潮

世纪罗马城拥有现房、准现房和期房等不同房源,可以满足不同购房者的需求,同时进行了交一千抵一万,老带新等优惠活动,最大程度的让利给购房者,受到广大购房者的欢迎。

世纪·罗马城盛夏开盘  精品+优惠引爆购房热潮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐