腾讯房产网7月26日“激情夏日看房团”温馨落幕

腾讯房产网长治站2015-07-27 15:42
0

[导读]7月26日,腾讯房产网长治站“激情夏日看房团”如期举行,通过腾讯房产网编辑的电话邀约,本次看房团人数达到了50人以上。

7月26日,腾讯房产网长治站“激情夏日看房团”如期举行,通过腾讯房产网编辑的电话邀约,本次看房团人数达到了50人以上,经过一上午的参观考察,最终成交房源两套,意向客户平均每个楼盘达到了十余组以上。

26日早上7:30左右,腾讯房产网长治站看房团的两辆大巴车准时停靠在八一广场,恭候看房团各位网友们的到来。在短暂的停留之后,看房团的队伍集结完毕,立即驶向了本次看房团的第一站观湖名邸,在车上大家对本次看房团的几个楼盘进行了热烈的讨论,各抒己见,交流购房心得!

观湖名邸:景观大宅 价格合理

作为本次看房团第一站的观湖名邸,一直以其紧邻湿地公园的环境优势,受到网友们的关注,观湖名邸非常贴心的为大家准备了矿泉水以及小礼物,并且对观湖名邸的项目详情进行了专业的讲解,看房团的网友们也纷纷围绕置业顾问的周围,提出了各种自己关心的问题,气氛亲切热烈。

腾讯房产网长治站7月26日“激情夏日看房团”温馨落幕

田园·清水湾:法式新古典建筑风格引人关注

田园·清水湾项目总建筑面积80万平方米,大盘地位无可比拟,堪称上党之翼首个高端国际宜居城!并且价格适中,性价比较高,受到网友们的青睐。在售楼处,宽敞明亮,温馨舒适。给人愉悦的感受,同时还为网友们准备了小礼物,同时还特意为腾讯看房团推出了交一万抵两万的优惠活动,体现了田园清水湾的诚意。

腾讯房产网长治站7月26日“激情夏日看房团”温馨落幕

世纪·罗马城:精品户型 地理优势 广受好评

26日恰逢世纪·罗马城4号楼开盘的第二天,看房团的到来延续了开盘的热闹场面,同时世纪罗马城的开盘优惠政策特意为腾讯看房团的延期一天,显示了世纪罗马城对看房团的重视,贴心准备了果汁等饮品,还有小礼物的赠送,让大家在看房的同时,近距离的感受到了世纪罗马城的热情。

腾讯房产网长治站7月26日“激情夏日看房团”温馨落幕

香阅四季:精美LOFT样板间 让参观更有趣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐