室内装修工程中应该注意事项

[导读]室内装修需要注意哪些问题?

室内装修需要注意哪些问题?

室内装修工程中应该注意事项

2015秋季房展会新闻链接
全城停止买房 只等秋季房展会—9月25日 旭源家居广场不见不散
2015长治楼市风向标 房产行业狂欢节—2015长治秋季房展会
“金九银十 长治看我的”—2015长治秋季房展会即将开幕
2015长治秋季在售在建项目楼盘展示会专题

一、地面装修不要全部铺设大理石地板。避免使楼板负载过重。

二、居室装修,不得随意改造承重墙或拆除连接阳台和门窗的隔断墙以及扩大原有门窗尺寸,否则易造成局部裂缝和影响抗震能力,从而缩短楼房使用寿命。

三、阳台的装修应尽量选用轻质的材料,因为阳台过度超载有发生垮塌的危险。

四、厕浴间施工,不要破坏防水层也不要随意改动上、下水系统。

五、在居室装修应避免在四壁上贴满板材,吊顶采用立体吊顶。因为四壁贴满板材,占据空间较大,会缩小整个空间的面积,也不利于防火。吊顶过低会使整个房间产生压抑感。

六、功能设计要周到、合理,网线、电话线、插座线或者上下水管道等增设的预埋管线的设计规范。

七、选择电线时要用符合设计要求的铜线。

八、安装灯光设备和音响设备时要注意光污染和噪声污染对邻居的影响。

更多长治房产资讯,请上腾讯房产长治站://changzhi.house.qq.com/

“2015中国房地产品牌价值研究报告”正式发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐