未谋其面 怎能轻易托付——好房子 绝不在图纸上

腾讯房产长治站2015-12-02 08:16
0

[导读]比起期房,买现房的好处真是太多:避免楼房烂尾风险,同时还能对楼房的外观以及质量加以检测;室内户型面积、小区内外配套、绿化一目了然,一切以事实说话,再也不用猜销售们哪句真哪句假了。

“未谋其面 怎能轻易托付——好房子 绝不在图纸上”,比起期房,买现房的好处真是太多:避免楼房烂尾风险,同时还能对楼房的外观以及质量加以检测;室内户型面积、小区内外配套、绿化一目了然,一切以事实说话,再也不用猜销售们哪句真哪句假了。

那在长治性价比高,口碑好的准现房楼盘有哪些呢,今天腾讯编辑向您诚意推荐东方360二期。

东方360名副其实准现房发售,近万人明智的选择保证让您购房无后顾之忧。

东方360一期29栋楼,近1500户于2011年已全部交房,现入住率95%,入住人口近5000人。现已得到众多业主的认可和好评。一期房源已全部售罄,房产证将于年底开始陆续发放。

未谋其面 怎能轻易托付——好房子 绝不在图纸上

二期共由32栋小高层组成,共3500余户,可容纳12000余人。A区600户将于2015年底交房、B区1000户将于2016年年底交房、C区已全部封顶、D区楼王重磅推出,火热销售中。五证齐全,付款方式多样化(一次性、分期、商业贷款和公积金贷款)值得一生典藏!

未谋其面 怎能轻易托付——好房子 绝不在图纸上

东方360地理位置优越,地处东大街446号,小区距长治商业中心城隍庙2公里,4分钟车程,购物娱乐应有尽有;临近长治五中、实验中学、东关小学等教育资源,小区内设有幼儿园 ;小区周边设有长治商业银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行等多家金融机构。五证齐全,大红本,让您买的放心。

未谋其面 怎能轻易托付——好房子 绝不在图纸上

暖冬置业,首选东方360,优惠活动即将揭晓,咨询电话:400-700-1234 转 676132。

更多长治房产资讯,请上腾讯房产长治站:http://changzhi.house.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐