地产资信评审成全国地产金融业领先标杆

深圳特区报2015-12-07 08:46
0

[导读]11月27日,工、农、中、建四大国有银行深圳市分行联合正式公布“第六届(2015年度)深圳地产资信10强”名单,万科、中海、金地、卓越、中信等全国领先地产企业代表继续蝉联,宝能首次入选。

长治最全在售楼盘查询http://db.house.qq.com/index.php?mod=search&city=changzhi#LXNob3d0eXBlXzE=
长治最新楼盘优惠信息//changzhi.house.qq.com/l/buy/housenews/newhouse/list2014074174959.htm
长治在线优惠购房//changzhi.house.qq.com/zt2014/ddd/index.htm
长治楼盘地图http://db.house.qq.com/index.php?mod=bigmap&city=158
长治楼盘免费400电话//changzhi.house.qq.com/zt2014/tollfree1/400dianhau.htm

11月27日,工、农、中、建四大国有银行深圳市分行联合正式公布“第六届(2015年度)深圳地产资信10强”名单,万科、中海、金地、卓越、中信等全国领先地产企业代表继续蝉联,宝能首次入选。

今年6月,四大行广东省分行联合公布了“第十四届广东地产资信20强”名单,碧桂园、奥园、雅居乐、珠投、越秀、合生创展、华发、颐和等深圳外广东本土成长起来的全国性优质房企代表榜上有名。30家银行一致认定的资信房企去年平均达成销售目标率为95.04%,体现了深圳和广东房地产业始终领先全国的企业实力。

14年前,由人民银行广州分行发起,联合工、农、中、建四大国有银行广东省分行、中央媒体率先开创了联合性的首届“广东地产资信20强”评审。14年来,以“资·信”为主题的地产金融已在广州、深圳共召开20次,与此相关的评审会议已召开60余次,累计近3000位次银行和房地产企业领导及有关负责人参会。

作为首创,“资信”对于地产金融业的重大价值被全国各地房地产企业和金融机构所普遍认同,也成为业内判断房企资信情况和发展前景的一面权威性旗帜。

广州等多地有关国土部门自2007年开始将入选“广东地产资信20强”作为招标出让土地的加分项;很多中小房企选择合作开发伙伴也将“深圳地产资信10强”、“广东地产资信20强”作为重要参考指标。

完善的评审体系已逐步成为中国地产业健康可持续发展的资信标准。以“巩固强强合作、挖掘新兴伙伴”为宗旨,每年根据形势变化不断调整名单。评审一是极大地拓宽了企业融资途径;二是获得了良好的社会声誉,提升了的企业影响能力;三是深化了银企强强合作的广度和深度;四是获得各地政府的认同;五是银行联合评审对房企实力了解更为全面,降低了信贷风险;六是评审引导消费者理性投资购房,对资信房企在推动和谐社会中所作的贡献给予了充分肯定,对整个行业的健康发展打下了坚实的基础。

14年的持续战略性强强合作,为深圳乃至广东地产金融业始终赢得了领先优势。

深圳乃至广东的地产金融创新居全国最前沿,产品的户型设计、园林建设、物业管理等方面的进步也主要看广州和深圳。30家资信领先的房地产企业资产总额已突破2万亿,毋庸置疑已成为中国房地产实力最强的企业群体。

对深圳地产资信十强企业,深圳四大行有关负责人都表示,将一如既往紧密携手,共建合作共赢的战略合作关系,积极为资信房企搭建多样化内外融资渠道,综合金融服务能力将持续加强。

长治热销楼盘推荐:

东方360二期:400-700-1234 转 676132

东山名邸:400-700-1234 转 676141

东山国际:400-700-1234 转 676153

田园清水湾:400-700-1234 转 676129

颐龙湾·世纪罗马城:400-700-1234 转 676131

锦绣桃园:400-700-1234 转 676173

更多长治房产资讯,请上腾讯房产长治站:http://changzhi.house.qq.com

选房指南:如何选到好房看这几点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐