置业宝典:你不得不了解的样板房猫腻

新浪房产2015-12-07 15:01
0

[导读]相信大家买房的时候,总会留意一下项目的样板间,一般样板间都是美轮美奂,精心布置的,然而有句话说道,“美好的事物看看就好”,断不能让样板间的外观蒙蔽了自己的双眼。

长治最全在售楼盘查询http://db.house.qq.com/index.php?mod=search&city=changzhi#LXNob3d0eXBlXzE=
长治最新楼盘优惠信息//changzhi.house.qq.com/l/buy/housenews/newhouse/list2014074174959.htm
长治在线优惠购房//changzhi.house.qq.com/zt2014/ddd/index.htm
长治楼盘地图http://db.house.qq.com/index.php?mod=bigmap&city=158
长治楼盘免费400电话//changzhi.house.qq.com/zt2014/tollfree1/400dianhau.htm

相信大家买房的时候,总会留意一下项目的样板间,一般样板间都是美轮美奂,精心布置的,然而有句话说道,“美好的事物看看就好”,断不能让样板间的外观蒙蔽了自己的双眼。

不得不说,样板间的黑洞不是一般的少——

一、空间问题

虽然售楼人员口口声声说着90平米,但是你就真的信了?比较肉眼也分辨不出多少平米,不带着测量工具,你就使劲被忽悠吧。

二、家具问题

有的样板间的家具可不是标准的尺寸,通过让家具“缩水”的方法使房间“变”大。这在小户型楼盘中尤其常见。

三、镜子问题

有些样板间会放上无数面镜子,让你瞬间觉得空间宽敞了不少,或是开了许多盏明亮的灯光,给你采光上的错觉。要把灯都关掉,忽略镜面反射后再判断房子的采光。

长治热销楼盘推荐:

东方360二期:400-700-1234 转 676132

东山名邸:400-700-1234 转 676141

东山国际:400-700-1234 转 676153

田园清水湾:400-700-1234 转 676129

颐龙湾·世纪罗马城:400-700-1234 转 676131

锦绣桃园:400-700-1234 转 676173

【东方360二期】 喜迎两节 共庆双蛋——是什么彰显了东方360的气质

买房人不可不知的风水 这11种黑户型绝对不能买

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐