2015退休年龄最新规定:退休方案计划2017年推出

[导读]我国法定退休年龄将延迟,采取渐进式的延迟退休年龄等政策。

长治最全在售楼盘查询http://db.house.qq.com/index.php?mod=search&city=changzhi#LXNob3d0eXBlXzE=
长治最新楼盘优惠信息//changzhi.house.qq.com/l/buy/housenews/newhouse/list2014074174959.htm
长治在线优惠购房//changzhi.house.qq.com/zt2014/ddd/index.htm
长治楼盘地图http://db.house.qq.com/index.php?mod=bigmap&city=158
长治楼盘免费400电话//changzhi.house.qq.com/zt2014/tollfree1/400dianhau.htm

十二届全国人大三次会议新闻中心举行记者会,人力资源和社会保障部部长尹蔚民在回答中国青年报记者关于社会养老保险问题时说,养老保险目前总体运行平稳,但养老保险基金未来收支平衡面临巨大的压力,将采取渐进式的延迟退休年龄等政策。

尹蔚民说,延迟退休年龄政策计划今年制定出方案,明年报经中央同意以后向社会征求意见,根据征求意见的情况修改完善,应该是在后年正式推出。但是实施还有一个相当长的过程。

从2014年社保的各项数据看,这两年社保基金的各项收入增幅均开始低于支出增幅,部分地区表现尤为明显,社会上开始出现焦虑的声音。

“过几年会不会出现收不抵支,甚至账面亏空的情况?”对中国青年报记者的提问,尹蔚民表示,养老保险基金的收支平衡,是关系到养老保障制度可持续发展的重大问题,社会各界高度关注。

尹蔚民说,养老保险目前总体运行平稳。2014年,全国企业职工养老保险的总收入是2.33万亿元,总支出是1.98万亿元,当期的结余是3458亿元,累计的结余是3.06万亿元。城乡居民养老保险收支情况,去年的总收入是2315亿元,总支出是1572亿元,当年的结余是743亿元,累计的结余是3843亿元。所以,无论是企业职工养老保险,还是城乡居民养老保险,都是收大于支,不仅确保了发放,而且还略有结余,“需要说明的是,企业职工养老保险目前是省级统筹,地区之间是不平衡的”。

长治热销楼盘推荐:

东方360二期:400-700-1234 转 676132

东山名邸:400-700-1234 转 676141

东山国际:400-700-1234 转 676153

田园清水湾:400-700-1234 转 676129

颐龙湾·世纪罗马城:400-700-1234 转 676131

锦绣桃园:400-700-1234 转 676173

【东方360二期】 喜迎两节 共庆双蛋——是什么彰显了东方360的气质买房人不可不知的风水 这11种黑户型绝对不能买

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐